ロゴ

blogブログ

ブログ
珍味

珍味

●こんにちは【徳島の屋根をまもる君】です。
diru8l7.jpg

djevzx.jpg

●「まもる君」の兄:「とおる君」の職場での秘かなブームとなってているのがこれです。
lkjhんbvcds
桃屋の【辛そうでで辛くない、少し辛いラー油】
なんじゃそれ~?
くぇええdfggggggggbんmkj
揚げたガーリック、オニオンと唐辛子みそとラー油を混ぜたもの?
食べ方は、ラーメン、餃子、冷奴、サラダ、パスタ、白ご飯、納豆、冷たいうどん、焼き飯、ポテト料理等に入れて食べると美味しいそうです。
うytfghhbvcで
早速挑戦。
xdrtghんmきおいうj
どれどれ~?
うん、これはイケる!何にかけてもおいしく食べられそうな、汎用性とその衝撃的な味わいです。
mjhytgbvfdcxs
「まもる君」は応用編で、「卵かけご飯」にこの珍味を入れて頂くことに…
いjhんbgtgfvcxでwsざq
うん、やっぱり旨い!!このサクサクとした食感がたまらない!何杯でもいける!
これは皆さんにもお勧めします。しかし人気絶頂中で、桃屋の製造が間に合わず、品薄だそうです。
ほんま、いいものを教えてもらったわ~。